Кать а ты рекламировала иранскую томатную пасту? Я взяла, понравилась, только не знаю как сохранить, объем большой 800 гр, взяла 2 ложки. Маслом сверху?
Ну вот сумку пупырок тоже надо где-то хранить. И потом, у меня есть корзина из стреппинг ленты, такая В неё помещается 8 банок плотненько. Если буду заворачивать во что то другое, то не встанут они туда. И заворачиваю не каждую, а через одну, чтоб только стеклом не соприкасались. И зато надёжно, даже если поставят неудачно, ничего не разобьётся. Хочется ещё такую одну корзину, но лента стала дороговато стоить и метраж слишком большой. Да и муж чего-то не шевелится.
Меня бесит, только когда падает на пол, если неудачно заденешь. Но я ими только в деревне пользуюсь, почему то
Эх буду пловом уныло ужинать. Готовила на шестерых, а дети не приехали, Максим засопливил. Будем вдвоём 3 дня есть.
Заморозь порционно Лично я такую большую только для заготовок покупаю. Но зимой пришлось открыть одну Убрала в микроскопические контейнеры В них около 3 стл поместилось Теперь достаю по мере надобности Масло не поможет в таком объеме