Всем привет! Вот кто бы мог подумать... Нет утренней каши и весь день голодный и злой. Нет ощущения сытости и удовлетворенности...
Заныкай на даче пакетики с кашами быстрого приготовления. Овсянка там, гречка. Рис не бери, не вкусно.
Надо просто гречки и пшена закупить... Он долго не хранится. Раньше, когда чаще его ел, держал запас. Я, собственно, говорил о возникшей привычке есть молочную кашу каждое утро.
Доширак иногда просто под настроение хочется покушать. Приправа от него в пельмени хорошо идёт. Хотел купить приправу Дошида не знаю она это или нет.
Так вот откуда у Саши возникла идея спеть песню про ёжика, который дырочкой свистел Ттт, хорошо затягивается,
Я с Али теперь через Яндекс заказываю. Два раза заказывала Мне понравилось: быстро, и возврат через Яндекс же, если что
У доширака сбалансированный вкус. Выручает, когда еда неполноценная. Правда я все равно предпочитал его есть вприкуску с хлебом и сырокопченой колбасой...
А я в пакетах, штук по 15 в каждом А потом их в одну или в две сумки Не оборачиваю ни чем Назад могла через банку обернуть Но давно и газет нет, а носков тем более