Ну у меня тележкой. Я просто логически рассуждаю, что для опрыскивания нужно облако. А автомойка - чтоб напором отмывать. Вот и думаю, насадки то разные могут быть, напор разве регулируется?
Ну она менее мощная, чем твоя. А у соседей в деревне мойка тележкой, так там облако, дети баловались, сосед их обдавал. Напор уходит на мелкое распыление.
Насколько помню, труба может быть частной 4 или 2 года (точно не помню), а дальше - все Маркиза Карабаса
Таня, @Свиристель, мои любимые салфетки такие. Это не конкретно ссылка, а вид салфеток. После них сразу сухо, всякие вискозные и микрофибра - все равно оставляют влагу на поверхности, иногда высыхает - и капельки видно. Эти сразу насухо. Если загрязнение какие - в одной руке обычная губка со средством, в другой - такая салфетка. Всем своим надарила таких.
Тань, а у облгаза были основания присоединить товарища к трубе. Он же не самовольно, под покровом ночи, в трубу врезался Кому надо было скорей-скорей, те и проложили трубу. В 70сят каком-то году так же и в нашей деревне было. Потом мы приехали и бесплатно подключились
Ну слава Будде, закончилась эта неприятная болезненная эпопея! Выдайте от меня больной кусочек сыра, пожалуйста
Я в носки банки с заготовками перед транспортировкой оборачиваю, потом в корзину ставлю. И чистые также на дачу вожу. Могу и нерваными обернуть.
Покупала такие от Vileda. Что-то не вкурила я их. Надо опять достать, может, приноровлюсь к ним. Классно! Возьму на заметку.