РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то воротник своей напяливала. И Рики тоже..они оба грызут и грызли свои болячки.
Не, я в Али больше не играюсь. Лучше переплачу немного. На Озон и вб быстрее доставка и проще вернуть, если что.
Ну шланг с пистолетом для полива тоже под давлением. Может оно меньше ..У нас в системе по манометру 4 атм
Лен, твоя ж дома. Моя с воротником этим на улице в первый же час застрянет между кустами и ёлками, хорошо, если не задушится где По поводу дом/улица сразу скажу - только первую неделю держали дома, когда совсем слаба была, дальше врач сказал - нельзя, у нее шуба, полы теплые, вы собаке только хуже сделаете. Домой в гости, пообщаться, пообниматься, но основное -на участке.
Ой, нагоняли тут страху... В ночь на субботу, переключение на автономку. Но к этому 10 лет готовились, сосед энергетик - успокоил. Не заметите, говорит. Вроде и правда, не заметили.
Тут муж 4 дня назад ведрами мыл. Шесть ведер ушло теплой воды. Вот про зиму-весну и думаю, пока водопровод не подключили.. А шланги у меня по всему участку..он же длинный участок) ,не натаскаешься каждый раз
А я ещё и весеннюю обработку деревьев тоже планирую этой штукой делать, у аккумуляторного опрыскивателя дальнобойности не хватает
https://market.yandex.ru/product--akkumuliatornaia-avtomoika-portativnaia-akkumuliatornaia-avtomoika-vysokogo-davleniia-avtomoika-na-dachu/55121372?sku=102705582760&uniqueId=11190530&do-waremd5=6TDxJQjeRaflwwNUQljSMg&sponsored=1 Такую выбрала. Как раз ему ДР на днях, и мне по карману