Мы же не на грядках моем. На парковке отдельной Что там той грязи? Пыль. У нас до самой дачи дорога отличная, по грунтовкам не ездим. Оно конечно дело хозяйское. Я вот сейчас Ивана Русских послушала, говорит, что лучше не надо пользоваться сапропелем- а мешках для дачников продают, тяжелые металлы скапливаются в донных отложениях, кровяная мука и гранулированные навозы тоже- антибиотики содержат. Если так всем загонятся, то ничего нельзя.
А ботинки перед входом на участок моешь? А если дождь с твоей машины грязь смывает и она в грунт попадает это как? Если такие закидоны может площадку под авто сделать, со сбором дождевых стоков, а? Или это высокие технологии?
Моей уже нет в наличии, я сразу полезла смотреть как ты Таню попросила. https://www.ozon.ru/product/moyka-vysokogo-davleniya-akkumulyatornaya-minimoyka-s-dvumya-akkumulyatorami-v-keyse-1553993527/?oos_search=false Покупала я ее за 1477.00
Я по Таниной цене вообще не нашла. Смотрю, что есть. Если цена около 2 тыщ, то отзывы на 4,5-4,6, я такое стараюсь не брать обычно. С хорошими отзывами уже от 4 тыщ. Ладно, время есть ещё, буду искать. На вб схожу.
Моя хоть и не в наличии, но пишет 4,5 тр сейчас. Попробуй с такими характеристиками на али посмотреть.