РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году автоиойку купили аккумуляторную. В ведро или бочку шланг - машину помыть, плитку, сайдинн на доме, теплицу. Очень довольна.
Да, но когда прокладывать трубу, а она идёт прям по границе нашего участка, нам их бригадир говорил подождите несколько лет, поменяется владелец и будет в разы дешевле подключиться. Так и вышло. За ним же пошли люди, их не трогают, а его прям вдоль и поперёк. Обидно, хорошие люди.
Танюша, не обижайся. Мне не очень приятны люди любители "халявы" за чужой счет. Кто то платил большие деньги за эту трубу, а другие этим решили воспользоваться бесплатно. По человечески можно было договориться и компенсировать часть расходов. Если председатель судится, значит у него есть основания и документы подтверждающие.
Утра всем! Встали, потянулись, стряхнули сон и вперед в воскресенье! Кому и что сулит и чем развлечет. У нас солнышко и ясно, смотришь на траву и ржавую листву так и хочется за грабли схватиться, потом ничё отпускает
Ага, я вырубилась. На лыжи на чуток сходили воздухом подышать. Нога у меня начала болеть. Да и выспаться хоть за всю неделю надо было.
О! Я такую же купила. Машину еще не мыли, Сережка осенью пришел весь в грязи куртка я ему ее прям на улице "обмыла"
Надо было погромче жевать, может подтянулись бы Мы вообще с мужем вчера ужинали салатом: айсберг + микс (рукола, свекла, щавель - такое всякое) + семки (кстати уже килограмм этих семок съели чуть меньше чем за год).
Свет, ссылку кинь, плиз. Куплю себе на день рождения в прошлом году моя мойка Интерскол умерла, мужики пытались ремонтировать, на 3д принтере какую-то деталь печатали в итоге решили, что проще выкинуть
Зто конечно не Керхер, но для многих работ подойдет отлично. Хочу ей весной по деревьям пройти. У меня такая, год назад за 2,1 т покупали, они столько и стоили и дороже. Сейчас 1,3 т. Надо брать. Два аккумулятора. Ты почитай, може лучше какие то появились. Моя устраивает вполне. Шланг 5 метров, ведро с водой.