РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС История об этом умалчивает Народ там браконьерничал в те годы со страшной силой Подозреваю, что собаки осетрину жрали Она валялась на берегу Волги Икру вынимали, рыбу выбрасывали Может часть какую то Не приглядывалась Помню, хозяин, где мы жили, поймал всего 2 стерляди, подходит к нам и спрашивает - девки, рыбу чистить будете? Мы отказались. И он ее кошкам швырнул - мал улов по его меркам. Нечего и заморачиваться
У дяди для кошек и собак основная еда - хлеб на "помоях". Если корок от еды нет, то тетка специально для них хлеб печет. Естественно, что всякую требуху тоже им отваривают. Но тоже с хлебом мешают.
Не балует Ну хоть специально готовит. А там где я была - собак по остаточному принципу кормили Во время забоя скотины, наверняка и им перепадало что то Там несколько свиней держали, двух коров и барашков.
Несколько раз пробуйте, страницу обновить, тогда может найти. У меня тоже не всегда сразу находит по артиклу
Вот и мой так. Было по 2-3 года не курил. 20 лет назад начинал это периодически. Всегда на Севере Теперь бесполезно
Капец. Не, у нас все вообще что по ремонту, технике, установке, это Андрей, я даже не лезу, хотя спрашивает совета периодически, приходится делать вид что знаю. А так это мальчуковые забавы. Мне своих достаточно. Всем доброе утро! Кто куда я на работу. Выхи пролетели незаметно.
Кать у нас сосед напрямую врезался в трубу, не сам конечно через облгаз. До сих пор таскается по судам, с председателем бодается, хотя после него люди пошли также делать, а его прессуют. Решили переехать вот в итоге, в соседнее село, дети маленькие, там какая никакая инфраструктура есть, да и прессенг надоело им. Очень жалко что уезжают.
Наверно трубу прокладывали инвесторы за свой счет (садоводы, кому газ был нужен) - частная труба. А сосед врезался бесплатно, вот председатель и судится- чтоб он заплатил.