РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тетка собакам наливала в миску, то, что свиньям намешала и несла в ведре ... На улице печь стояла с очагом, там очень большой чугунок, с вечера туда зерно и корнеплоды закладывали и варили, утром всё это молочной сывороткой разбавляли и кабачок на большой тёрке тёрли (терка специальная с ручкой тоже на улице стояла) и с этой кашей мешали...вот это собакам перепадало ...когда забой скотины, то перепадало им мясного. А так видела, как их собака мышковала и ежей ловила ела...
У нас в магазине у частника продаются запчасть спинка с двумя крыльями ..для бульона хорошо и таким любителей хребтов, как ты ...
У тетки и корова всегда была и свинки и овцы-бараны и птица разная...Херсонская область, там тепло и всё росло...еды для себя и скотины полно было... картофель два урожая снимали...
Набор для супа куриный- только его на лапшу покупаю. Наваристый и вкусный. Мне курица для супа и лапши не нужна. Мясо достаточно. На этой неделе покупаоа 42 р кило, даром
На даче соседская кошка с апреля по октябрь к нам переселяется, потому, что мы её исправно кормим утром, в обед и вечером...соседка говорила, что за всё лето кошка ни разу домой не заходила...Соседка через участок живёт круглый год там, работает учителем начальных классов и на работу оттуда ездит в Москву и обратно...это же застрелиться можно, но она привыкла говорит уже ... Летом две дочери часто к ней приезжают, одна с мужем и двумя внучками, а вот зимой даже не знаю, как она там одна без мужика справляется...муж был, но умер несколько лет назад.
Мама мне шила очень красивые декоративные наволочки в стиле пэчворк и набивала ветошью, чтобы я её доставала и использовала по мере необходимости. Я всё выбрасывала и покупала поролон Несколько таких подушек до сих пор живы Поролон меняла, правда
Гостила у знакомых в посёлке под Самарой Там все держали по 2-3 собаки Какие то свои, дворняги, но уже почти сформированная, порода Хочется сказать, эндемики По типу молоссов, короткошёрстные, слегка брыластые, с тяжёлой головой, в холке см 65-70, совершенно всё собаки грязно-серого цвета, без пятен, мускулатура развита - атлет позавидует На ночь их хозяева выпускали на свободный выгул Это преамбула - поросят там кормили лучше, чем собак. То, что от свиней осталось - им Чем они питались не знаю Но они явно были сытые и довольные жизнью. Хотя бы судя по экстерьеру