РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанн, ты видела у них еще ассорти есть вышла на них просто набрав в поиске coffe candy
Может видео старое? Марина попробуй вот это в поисковик вставить (вот это ВБ над нами прикалывается!): coffe candy
Когда внучкам будет 32, может тоже будет пугать Поздравляю с ДР доченьки, Маше счастья и благополучия
У нас в Сыктывкаре и с таким названием есть магазин. Еще из СССР остался. Судя по костюмам очень классная постановка. Жаль далековасто Я все не могу попасть на балет "Яг-Морт" попасть в Сыктывкаре.
Все ссылки корректно открываются, но ни одного соуса нет в наличии А я уж хотела заказать ореховый с устричным, тоже любим их
А нет, мне реклама другой фирмы пошла, просто бутылочки похожи. Вся та линейка что у Люды - мне пишет нет такого.
Я, кстати, посмотрела товары Людмилиного продавца ИзумиФуд, на моем ВБ нет ни одного товара от этого продавца. Просто он нам не поставляет ничего) Вот, посмотри, по моей ссылке соусы https://www.wildberries.ru/catalog/238584641/detail.aspx
Я вот сейчас вопрос задам, только не смейтесь надо мной Кто использовал диатомит или цеолит в качестве присыпки сверху по земле от болезней типа черных ножек? Для рассады.
Яна, чудеса какие то! Я пошла по твоей ссылке- она открылась, но этих соусов тоже нет в наличии Получается что продавцы торгуют на разных площадках, одни в ваш регион поставляют, другие в наш. Хотя вполне может быть что это один продавец, просто под разным названием Яна, покупай соус у своего продавца- я посмотрела- они похожи внешне на тот что я купила!