РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня всё открылось, всё в наличии есть. Возможно, в некоторые регионы доставки этого товара на данный момент нет.
Ну если британские ученые не врут. то нами управляет живот (от слова жить, жизнь). Поэтому хоть обсосись тех леденцов, живот тебе не поверит..и отправит к холодильнику за колбасой!
А у мне ни разу нужного не выпало Мне поисковиком проще, сразу нахожу А если есть фотография - ещё проще
Что то другое. Полотенчики кухонные, а если что то пролилось-то собираю бумажными салфетками, а потом полотенцем окончательно вытираю. Стираются они прям под краном, с ферри..как то так. Есть и микрофибровые (у мужа так всех размеров, он ими машину моет и лодку-это святое!)
Вот для примера: я набрала по артикулу в поиске на вб. И чего? Вообще ничего. Пусто. Артикул с видео из инсты. .
Полотенца у меня для другого, и бумажные для своей цели. А крошки со стола убирать и для столешницы такое присмотрела:
Кстати, среди моих коллег часто лучше переводят на английский те, кто не изучал его совсем. Не делают многих ошибок, за которые не любят наши переводы на западе.