РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с соевым мариную мясо или курицу, мне он соленый, любой. И он жидкий, а эти соусы густые, в них макать удобно. Как так нету? Зашла сейчас -все на месте. Щас еще попробую ссылку дать. https://www.wildberries.ru/catalog/270162041/detail.aspx?targetUrl=SG https://www.wildberries.ru/catalog/198769414/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/227162581/detail.aspx
Свет, я много раз искала по артикулу, ВБ. Даже читала как найти товар по артикулу, не получается, хоть тресни. А через поиск вообще шанс найти что то конкретное ноль
Ну, притягивали нас так то в школе. Делая упор на том, что вот так там люди не уважают друг друга И ведь обманывали В английском обращения ТЫ - нет как раз. Зачем? Понятно, тогда по привычке классовую ненависть к буржуинам формировали Ну, и как не притягивать? Мы же переводим. Любой язык на наш. А как не притягивая выучить Не притягивать могут только дети с рождения обучаемые двум языкам. У меня теперь внучатый племянник такой.
Люда, смотри. Сейчас хотя бы ореховый показал. Кинула в избранное. Наверное какой-то ваш местный продавец, не хочет к нам возить. Жаль.
Я набрала по артикулу Жаннины конфеты- она открылась. Это леденцы, к моему сожалению..не люблю я их, я шоколадные люблю..
У меня внук в 9 классе предуниверсария МАИ (ПУМ) учится второй год. Как я его не ругал за ужастный почерк, начиная с первого класса, почерк лучше не стал. Он говорит, что не успеет писать, если каждую букву будет выводить. Его учительница по русскому языку уже просит, чтобы он печатными буквами писал. Очень сложно разобрать написанное им. У них бешенная нагрузка. Шестидневка и по 9-10 уроков в день, плюс на дом задают и один выходной, и учатся не по учебникам общеобразовательной школы, а по своим методичкам. Очень много физики и алгебры. У них пары, как в институте. За два часа на административной контрольной работе (АКР) нужно решить 18 задач на пятёрку, на четвёрку порядка 14, на тройку минимум 9. В случае не сдачи её, можно до двух раз её пересдавать. Если не пересдашь, то к концу года ставят ученику тройки и уходи в обычную школу. Хотя с такими знаниями он в обычной школе будет отличником. Он в 7 классе в марте сдапал в ПУМ экзамены по трём предметам. Проходной балл был 136, он набрал 243 балла. Конкурс был 8 человек на место. В восьмой класс поступило 47 человек, к сентябрю этого учебного года осталось 27. Остальные ушли в другие школы. В 7 классе обычной школы он дурака валял. Все домашние задания успевал выполнить на переменках, дома играл на компютере и по 15 пятёрок за неделю в дневник получал. Теперь каждой минутой свободного времени дорожит, делает уроки.
Это проблема ваших конкретных учителей. Я проо это и писала в самом начале. Мы переводим адаптируя. Это не значит что нормы другого языка в том языке не переведенном меняются. Все, слезла с постамента.
Да-да-да, они! спасибо) Марина тож такие скинула) Думаю брать или нет итак жопа растет и растет Так бы не покупала ничО вкусного, а по вашим ссылкам пройдешь и зачем-то покупаешь Вечером также, свалишь с кухни, тут начинаются ваши ужины, опять идёшь жрешь Интернет зло
Вот на странице Орехового соуса нажми на "вся продукция изуми фуд"- на их странице все эти соусы и найдешь. Неа, продавец вообще хрен знает откуда- соусы почти неделю до нас ехали.
Люда, они как карамельки что ли. Не шоколадные) Вот что на них написано, но не леденец в привычном для нас виде. Маленькие, на упаковке было написано, что в 1й конфете содержится столько кофе, как в 1й или 2х чашках. Не помню точно
Может быть. Ну если сильно захочется этих соусов, то забить в поисковике валдбериса и выпадут продавцы которые у вас торгуют ..
Меня угощали такими, я поэтому и подала в розыск) они такие прикольные, несладкие, приятный аромат кофе) Может ими можно обмануть третий ужин? сосешь себе вместо колбасы и глотаешь слюни
Люд, и не Люд тоже: чем стираете со стола на кухне? Ссылку скиньте. Салфетки из микрофибры или что то другое?