Ага, теста чуть больше месю, дочке даю, не все же мы сами съедаем, да и не за один день они съедятся. Я бы и 5 рулетов закрутила, да на лист не влазят... Гдеб купить волшебные весы..
Вот я с цифрами не дружу, никогда ничего по артиклу найти не смогла Хоть и вводила правильно Все что угодно, но не то что надо
You are Свет, я там свой пост переписала. Ну. еще раз напишу Он употребляется с той формой глагола to be, с которой употребляются множественные местоимения "они, мы". И сам он -множественное местоимение. Ты и вы - у них только вы, получается.
Вот сейчас скопировала и ввела в поисковой строке вайлдбериса. Вышли конфеты. А с Людиными соусами облом Один пишет что закончился (но дал кинуть в избранное). А второй просто кракозябру мне нарисовал. Может в наш регион не доставляют?
Зачем притягивать чужой язык к нормам другого языка. Ну ладно. Ну нас видимо по-разному просто учили.
Может озон открыла машинально, не вайлдберис? (Не ругайся, я когда мужу жалуюсь что что-то не работает он у меня первым делом спрашивает включила ли в розетку )