Да, я шутила, Тань. Я знаю, что в каждый компании, учреждении - разные правила общения между сотрудниками. Складывается своя культура. А уж в медицине точно все на Вы и по имени -отчеству. Так принято, и все тут Просто у нас все на ты стараются. Тоже такую культуру общения прививают, типа сближает. Ну, компания то была западная, а в английском, который на самом деле в бизнес среде межнациональный, нет разделения на ты и вы. Кстати, заметили, в СССР, да, и в России уже, учителя английского в школе утверждали, что в английском все на ТЫ! Хотя "уоu" - это "вы".
Филимонов, губернатор Вологды, аборты, хочет запретить в регионе, даже в платных. Скоро очередь из девушек будет.
Нам такого точно не говорили. О множественном артикле в английском языке можно поподробнее? Ты точно английский учила?
Да, часто туда захожу. Бекон, нарезки, форель малосоленая, шоколад. Всё вкусное и дешевле, чем везде.
Получили с ВБ два соуса- ореховый и устричный. Понравились оба, очень густые, с насыщенным вкусом. В ореховом ощущаются мельчайшие кусочки арахиса и кунжута.
Всем привет! Я все никак не успокоюсь с маковыми рулетами. И муж тоже и дочка с зятем. Рулеты стали больше в полтора раза и пеку не три а четыре штуки... Лучше больше, чем меньше..маком запаслась, теперь пока не надоедят, буду крутить рулеты.
Ну, форма глагола с которым употребляется. Я давно училась в школе Все, что учила потом, больше на практику-разговор было ориентировано, а не на то, как правильно называются части речи Пойду поправлю У нас в компании все говорят, почти, так или иначе по английски. И как то был спор. Все, кто спорил, вспомнили, что в школе им так говорили.