Я на них уже лет пять дома не встаю. На вскидку на кг только ошибаюсь. В поликлинике проверяли А худеть надо, да
Мама как то из Риги такие привезла, несколько коробок. Вкусные Правда, мне не давали, но я утащила одну Пьяная была .Там в каждой конфете по 1 стл ликёра было
Да блииин... Я шла в раёне 2 х часов дня по улице и подвернула ногу. Левую. Не на льду, абсолютно на ровном месте...Как бы на наружнюю сторону стопы и больше в раёне пятки. Ну больнуло, не критично. Я еще по магазинам пошарахалась. Дома куриц и мясо разделала. Стоя. А вот часам к семи вечера начала ощущать боль. Намазала долгитом, забинтовала эластичным бинтом. Магнитом погрела. Надеюсь, что просто подвывихнула. А не... Тьху-тьху... Стало больно наступать... Синяка нет. Лежу, лечусь...
У меня рука вроде успокоилась после нескольких часов покоя. А в районе тазобедренного синяк лезет. На коньках катались и нога начала болеть в стопе в районе травмы которая была 3,5 года назад. Так что это все аукается потом
Я там брала не раз сухофрукты- изюм, курагу, чернослив, смесь компотную. Дети финики тоже берут. Все хорошо. Её тоже беру.