РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какую причину назвали? Мы когда в Москву приезжаем 50% продуктов минимум там покупаем. В перекресток далеко, в "5" рыбы нет и полуфабрикатов.
Ну так не интересно. В любом магазине можно напороться. У ни х еще одного вида продукта могут быть разные производители. Например шоколад. Один производитель использует орехи на линии, другой нет. А снаружи фантик одинаково выгрядит.
Муж опять на карамельки подсел после НГ Покупаю ему в Сладком доме душес, взлетные, барбариски, лимончики,... Названий много по 300-350₽/кг Я по горсточке разных беру.
А если есть тройки можно на бюджет поступить? Я не в курсе просто. Мне говорят что в колледжах цены чуть ли не на уровне вузов.
Одни и те-же продавцы на озоне и на вб. Всегда сравниваю цены, почему-то они почти всегда разные у одного продавца на разных площадках.
Я раньше в им Алёнка покупала, у них от 100 гр было раньше и доставка от 900 рэ бесплатная Сейчас и покупать больше надо минимальный вес одного наименования, и для доставки больше Не надо мне так
Диля, ты не можешь узнать, сколько резистентность у амоксициллина? Пишут что у препаратов пенициллинового ряда она недолго. А сколько не могу найти Очень надо