Марин, у нас не самоходная. Я нормально ей могу косить, она не тяжелая. Учитывая даже мои переломанные ноги . Не помню, здоровалась я или нет. Всем привет и хорошего дня
Ну что. Прискакала к дому, а сосед машину уже подоткопал, подогнал свою сзади и трос на свою нацепил уже. Я только постучалась к ним - вышел и выдернул меня. А как же мне понравилось на такси ездить! Не надо напрягаться по поводу пешеходов. Правда я с непривычки хотьбы по улице поскользнулась и грохнулась! Да так смачно! Упала на руку (кисть и плечо болят). Телефон из рук вылетел, перелетел через голову и шлепнулся где-то сзади. В полете видимо повернулся из стороны в сторону и камера включилась, хорошо это безобразие не сфотографировалось. Я его подняла, начала отряхивать от снега. От этих движений включился фонарик! Короче сплошной мистер Бин
Нат приехала просто кастрюля по бонусам стоила копейки поэтому решила попробовать. Не случилось с ней дружбы
Походу грохнулась я "лучше" чем думала. Рука до сих пор болит. Еще же боком и на тазобедренный упала боком. Он тоже болит. И рукой когда шарахнулась, на пальце синяк образовался - видимо сосуд от удара лопнул. Лежу, лечусь