@Вини Пух, @Grin10, Андрей, Гриша, а вы как заявление в пенсионный на выплату оформляли, тоже поэтапно заполнять? Или в свободной форме надо?
Я в Пенсионный ничего не подавал. У меня в Газфонде накопительная часть была. У них на сайте с личного кабинета подал и справку предпенсионера с госуслуг приложил. Через месяц пришел ответ.
Ну и вопросы ты заданшь! Хватает и того что я знаю как выглядит компрессор А как ее вытягивать под углом 90 градусов к дороге? С одной стороны дорогущий ниссан, с другой лексус
Плохо что дорогущие машины по краям. А чо? Вопросы как вопросы. У моей супруги, одной из немногих таксëриков, была верёвка, домкрат, балончик и компрессор
Сьездили на дачу, снега мало, грядки едва припорршены, в теплице земля не замерзла, нарвала петрушки, у хризантемы поросль корневая выросла, как бы не замерзли, Катя, гвоздика в горшках зелёная, может перезимует? Обычно как приедем, синички тут как тут, уже ждут угощения, нет никого, видимо зима не голодная, есть что поесть
Наташа, у меня был Сбер. Пошла в отделение сбера. Они там сами все оформили. Через месяц деньни пришли. Это я к тому, что может тебе в отделение ВТБ сходить?