Опять машину посадила в снег. И ведь знала что слишком вправо взяла Мужу уже позвонила, сказала что развлечение ему на вечер уже придумала.
стоп стоп. ты плохо прочитала. 2 акб по 20 в. есть такие схемы. она на одном аккумуляторе не будет работать. ты погляди у нее 37 см ширина покоса. это очень много. обычно 32-33. максимум 35
А меня сейчас разбудили Я так сладко спала Позвонили из бонусного центра Сказали, что это бонусы, накопленные во всех магазинах, которые нигде не отражаются Предлагали выбрать товар с бешеными скидками и получить по почте наложенным платежом в обмен на бонусы Я - щедрый человек, разрешила им самим воспользоваться этими бонусами. Список товаров слушать не стала, так бы ещё развлеклась Бросили трубку Имя отчество знают
Хочу к дачному сезону тушенки купить. Какую покупаете. Белорусская Гроудфуд в два раза подорожала. Березовскую хочу или Селянскую
Только позавчера готовила макароны с куриной тушенкой совсем без костей. И даже не запомнила банку. Посмотреть уже не смогу . Какая-то золотисто-красная.
Да у меня тоже с регулятором скорости. Но когда надо быстро выкосить небольшие участки у меня быстрее получается в ручном режиме.