РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У гринов несамоходные 24, самоходные 60. Думаешь 20 слабая будет? Я правильно поняла? Не хочется 15 тыр выкидывать. За 23 тр однозначно нет, тогда буду косу смотреть на акб.
у меня наоборот есть примеры, когда сделали отопление на второй этаж и пожалели. У нас метров 79 все про все
Я не экономил на отоплении 2 этажа. И автоматика котла, прежде всего, ориентируется на температуру в нашей спальне. Но, на 1 этаже температура все равно ощущается выше, за счет конвекции от теплых полов. На втором этаже кажется прохладнее. Самое прохладное место это лестница на второй этаж даже с учетом того что теплый воздух поднимается вверх.
Света, гринвокс очень достойная техника. имя себя уже зарекомендовало. если приобретешь - вряд ли пожалеешь. Но! в комплекте только один аккумулятор небольшой ескости (2а/ч) а зачем тебе куча аккумуляторов? лично я сторонник одного типа. пока универсален Макита-тип. как на твоём секаторе. кстати 18, 21,24в - это одно и тоже. только наклейки разные. конечно решать тебе
У меня самоходная 40 в. Сейчас бы брал немамоходную. Не пользуюсь этой функцией, без нее кошу быстрее и акб на больше хватает.
вот по этому я в программу долгосрочных сбережений и вступил. хоть сыну останется. надо еще к нотариусу сходить, указать какому
Я как раз тебе про это и говорю, что разные условия для, комфортного жития Мне не надо объяснять, потом будут другие проблемы и другие вводные. У мены везде конвекторы, могу менять где включить. А и печка есть...самое милое дело)
Если чо, то дом у меня хорошо утеплен и толщина стен: несущая стена - в кирпич, потом 2 см - воздух, потом Пеноплекс 8-ка, и облицовка в полкирпича. Кирпич красный. У твоих знакомых, наверное, гораздее стены