РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас стеклопакеты, но у нас лоджия. Всем привет! Разочаровалась я в кастрюле со складными ручками. Одна пластик отломился уже, вторая ездить начала. Будет аки тазик теперь.
он у тебя сильно моложе + 5 лет мальчиковых Да я тоже не особо надеюсь, но до предпенсионера думаю дотяну
А если серьезно? И про провод к телефону могу рассказать. Не нашла родной, схватила другой сегодня себе интернет на ноутбук раздать с телефона. Подключила, телефон такой "пилим". Ноутбук телефон не видит, телефон не видит ноутбук. Пришлось через вайфай раздавать.
Мы иногда и летом полы включаем Да, по-разному бывает В первый дом только тех. условия получили, дальше наняли организацию, кот занималась оформлением. Со вторым домом умнее стали. Но у нас всё рядом, а у вас, конечно, не наездишься Солидарны с твоим сыном не надеемся на пенсию
Эта вроде мощнее. Но аккумулятор должен быть той же фирмы. А лучше сразу для косилки. Крепления могут различаться. Но аккумулятора в комплекте нет. Как и зарядки для него. А это ещё + деньги.
Щас скажу свое мнение начнете стеб. У меня нет опыта эксплуатации косилок с низковольтными АКБ. Я, как, какой никакой электрик, сам себе надумал, что энергозатратное электрооборудование должно работать от акб с напряжением не менее 40 в. У гринов ручной инструмент 24В, тяжелый 40, 60 и 80В. Электродвигатель лучше безщеточный, но можно и обычный. Не так часто мы эксплуатируем данные прибамбасы.
Это уже от того, что с возрастом ноги летом мерзнут? Или романтик на полу устраиваете? Это я чтобы понимать.
В роде бы написано в описании что у PITа система onepower. Я так поняла что должно подойти, но надо поизучать.
А какая разница? Раз дом большой, то и кол-во тепла на 1 этаже больше, соответственно и на 2ой этаж больше тепла идет. ты сделал мой день Добрый день, все. Неожиданно нагрянули гости