Да, но у меня под тележку всего максимум 3 сотки и много мест обкашивания. Вот думаю, хоть монетку кидай . Пока к тележке склоняюсь, тк ею даже варя сможет.
Принесла вам смешное. Я ухохоталась! Но, ПРЕДУПРЕЖДАЮ людям с трудом переносящим слово "какашка" лучше, наверное. не читать Присутствует нецензурная лексика. Но оно не удивительно, это про обычного русского мужика впервые посетившего Тай. Без нее было бы фальшиво и не смешно. Это вполне себе принятое в нашей стране литературное произведение по которому даже снят фильм Тайский вояж Степаныча. Фильм, по мне, -овно! А вот читать оочень смешно мне было https://www.yaplakal.com/forum9/topic1210.html
Ппец. Второй дом где-то в это же время - около 130. Это бумаги, проект, протоколы согласований и ты. ды в газовом. Тех. условия бесплатно получили. Плюс таншея для трубы и укладка трубы. Траншея 70 с лишним метров, на минуточку. Но я сама всей бумажной работой занималась - получила тех. условия, согласования собрала, протоколы и акты несколько штук. Без старост. А люди, да, по 500 и больше. Только за получение тех. условий отдавали 100 тысяч. Так-то эти Тех. условия бесплатно дают, но все ж боятся, что не дадут
Доброго дня! Доброй пятницы! И у меня. У нас. Понравились всем. И ещё удачно, что их резать можно. Я и резаные закрывала и целые. Все вкусные.