РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не у тебя одной комплексы. Я вообще втиснуться в такие разговоры не могу..мне аргументировать нечем Всю сознательную жизнь за ремонты+оборудование+замену чего то там+прибить приколотить - отвечает Евген! Я только подхожу к нему и коряво, двумя+тремя словами и еще жестами объясняю возникшую проблему. На этом всё,дальше это не моя проблема.
@Nata42, Наташа про тебя не знаю... Я про себя рассказала. Форумчанка, та что от меня не далеко..2 года назад проводили газ. Они тоже не живут. Им встало в 750 тыс. Но довольна теперь, наличием газа. Не поленилась, сходила к котлу он у меня 2004 года ого скока. 21 год как с газом то оказывается живём!
Сын сейчас собирается на работу И параллельно с кем то обсуждает планы на лето: уже северный Кавказ в планах, и Селигер А третье пока не решил что Косилку бы купил мне аккумуляторную и пусть едет А то опять в траве зарасту
Зачем сливать? Антифриз. Нам газовики все до одного воду советовали и зонт, чтоб следить. У всех соседей антифриз.
Я вот думаю тоже про аккумуляторную. Не знаю тележкой или косу. Так-то есть тележка элктрическая, бензиновая коса, электрический слабенький триммер. Бензиновая тяжелая, электрические - я такая раззява, все время боюсь чтобы под нож он не попал. Был уже такой опыт.
Так я тоже рада что газ есть. Только я живу и мама здесь жила постоянно (правда не дождалась подключения) И приехать мне сюда не сложно 20-25 мин. Но люди, которые раз в полгода приезжают, могут и без него прекрасно обойтись. А потом уже если надо и подключиться.
У меня и зонт и антифриз. За городом нужно все резервировать. Я хотел еще и пелетный резервный котел предусмотреть. Даже дымоход в стене предусмотрел. Но потом решил, что места для него не хватает. Есть отопительный камин, временно можно им перебиться. Да и под газовый котел есть резервное электропитание от аккумулятора и генератора. Пару раз приходилось сутки на генераторе жить.
что косить то будешь? одно дело между грядок и другое дело полянку. газон надо только тележкой косить. вид у него тогда лучше, чем после тримера