РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, и у нас нельзя Не уточняли Чем измениться наша жизнь? Перестроить половину дома чтобы поставить 4 батареи? Там прекрасная печка, которую можно топить и с 1 и со 2 этажа Тёплый пол на первом А газа им хватает на сезон 25 литров
У меня в этом сезоне любимые по- фински. Делаю огурцы по четырем рецептам: с кетчупом Чили, по- венгерски, идеальный маринад, по фински - их уже сьели. Все едим с удовольствием, с кетчупом хуже стали есть, пресноватые нам. Во все добавляю куркуму.
Я переживала, что у меня с 2023 года осталось 6 или 7 баночек огурцов по 0,5 Ещё ни одну не открыла В прошлом году я не делала огурцы. Не из чего было
Чем изменится? Приезжаешь в теплый дом. Даже запах другой. Летом чуть похолодало или дожди - нажал на кнопку и комфортно. Не думай о дровах и о том, что топить надо, вода всегда горячая... Плюсов больше, чем минусов.
А Во сколько обойдётся перестройка бревенчатого дома? В котором редко живут? Этот сезон не характерный по ряду причин А ко мне газ вообще нельзя подвести Так что на самом деле нам это не надо И почему он будет тёплым, если его консервируют на зиму полностью? Летом, если похолодало, они нажимают кнопку тёплого пола А я обогреватель Никто не оставит дом с подогревом в который могу вернуться и через 6 месяцев Ну, или на новый год, через три И вода всегда горячая есть Без проблем
Кстати, об огурцах - есть дьявольские, им три или четыре года, и с кетчупом, тоже старые Надо заняться - выбросить Уже отложила банки отдельно И я и сын их отвергли. А эти, тётушки Маргит, кажется Ведь когда делала с кетчупом, знала, что их есть не будут По грузински мы тоже не едим Я с юности ещё Сын даже пробовать не стал
Был бы газ, ездили бы чаще. Я поняла, что вы уже решение принял - вам не надо. И все аргументы в пользу этого. У каждого своя голова
Таня, чаще вряд ли Всё таки 4 часа на дорогу в одну сторону сын не очень хочет тратить. И ехать в час пик. Приезжает пока только по необходимости Выходные можно использовать более продуктивно Тем более сельское хозяйство его никаким образом не интересует А так то да, решили что денег на перестройку дома нет Такого хватит.
Если не жить постоянно, а только сезон, даже на выхи не приезжать. Нафик газ не нужен. Можно и потом врезаться, если захотеть. У нас некоторые при газофикации всей деревни не стали проводить. А года через три им дешевле это вышло. Не надо было лишнее за проэкт всей деревни платить, а только за свою врезку. Да и пока оформляли, денежки некоторым в карман уходили.