РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать и сидят ноют им мало платят...а за что? отсидеть на заднице это и дурак сможет. Плохо у нас обучены. я про Подмосковье. Была у себя на Пресне...там от зубов отлетает все.
Лично мне возвращают 20 числа. А по квитанции никаких льгот кроме капремонта Но она всем пенсионерам после 70 и 80 лет и не заявительного характера, автоматом. Если в квартире прописаны не пенсионеры или возраст не соответствует, то не знаю как и что с этим капремонтом Сейчас половину плачу от стоимости. Соседи - 2 пенсионера 70+ тоже половину Доживу до 80 - капремонт уберут из квитанции вообще
Мне кстати пособие вчера пришло, по уходу. Надо уже б заявление на работу написать) А все по закону, госуслуги напоминают в каждом смс С 1 января 2024 года вы можете досрочно выйти на работу из отпуска по уходу за ребёнком и продолжать получать ежемесячное пособие по уходу за ним до достижения ребёнком возраста полутора лет
На выезде из деревни уже стоит газовый распределительный ящик (я не знаю правильного названия) Газ довели от основной магистрали до 4-х деревень. Сын пока в раздумье - нужен ли нам газ Может, к дому и подведёт (надо цены узнать), чтобы мощность и на нас рассчитали В дом точно вводить не будет в обозримом будущем И я с ним полностью согласна в данном вопросе Знаю только одно насчёт цен: деревенским, кто имеет постоянную регистрацию там, существенно ниже расценки Когда ещё только разговор о газе начался, нам присылали уведомления с ценами Но за эти годы забыла, да и измениться могло Четыре года прошло с тех пор. И каждой весной по новой списки составляют, кому нужен газ, кому нет После надо каждому индивидуально ехать и заключать договор с газовщиками Кому это жизненно необходимо - едут, а им каждый раз говорят - подождите Объявим особо
У меня эти огурцы самые любимые, тоже не остаются никогда. Кетчуп Махеев чили, заранее покупаю, как назло его в сезон фиг найдешь
Кстати, сказали детей еще надо внести в пенсионный расчет. Баллы прибавляются. За старшую больше, т. к училась еще.
Марин, у нас не разрешают " только подвести". Им нужен потребитель газа с постоянным расходом, чтоб магистральную трубу окупить и заложенные обьемы выбирались. В договоре все это прописано. Может у вас как то по другому. С газом конечно другое качество жизни.