РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В соответствии с Налоговым кодексом РФ использование налоговых льгот является правом, а не обязанностью налогоплательщика и носит заявительный характер. Вроде, так
Пазл 1000 элементов 68*48 2000 элементов 68*92 Получается одинаковый размер элементов, только сам пазл огромный. На 1500 мельче элементы, размер как на 1000
Да кто знает, каждый год всё по новому, сейчас по идее не выходя из дома можно сделать всё, а если не умеешь, то надо походить, помогут. Возраст пенсионный не даёт автоматом льгот, для льгот нужен не только возраст, но и стаж и баллы...если какое то условие не выполнены- не хватает стажа или баллов, то и статус не присвоят, соответственно и льгот не будет...
Я тя умоляю, инвалидность оформляла, помнишь после первой операции к Лелешне приставала, так толком в МФЦ мне ничего и не сделали. А тоже уверяли что сами сами СФР уведомят...щаззз
да спасибо всем большое. Ну я же не постоянно в теме Оль, пришла, почитала, ушла, никто кроме меня домашние дела не сделает)
Оптимизация, цифровизация, компьютеризация, а всё равно ходим и носим бАмажки из одного учреждения в другое
Если собираешься делать эти огурцы, то заранее кетчуп купи. Прошлый год не было Махеев чили в магазинах. Пришлось на вб заказывать три пачки. Одна пачка до сих пор лежит, надо срок годности глянуть.
Ну не скажи, у меня, были льготы как у ветерана, так их сняли моментально) без моего участия и заявления
ой не моя проблема, я их не буду есть...у меня же ранение в живот Кать за снабжение заказа отвечает муж. Конечно скажу, но думаю купит.
Так это ж снять, а не дать Маме незадолго до смерти программу реабилитации изменили. Без решения врачебной комиссии и прочих, положенных по закону процедур
Скажи а? и никаких проблем перенести из ведомства...значит связь есть, существует. она только для нас ногами решается. Снять то они как сняли? основанием является электронный документ, а чтобы добавить нужен бумажный оригинал, хотя абсолютно все копии у них есть.
Перекрёсток, Дикси, Пятёрочка, местные сельпо - нигде не было. Вернее, был, но не чили. Закон подлости
Печально конечно...это наверное от людей которые там работают зависит, есть ответственные работники, а есть которые просто отсиживают своё рабочее время...и так везде и во всём, как повезет...русская рулетка...но по заявлениям через госуслуги работают строго, там сроки исполнения очень чётко определены.
Ничего удивительного. Связь с народом только в одну сторону ж СВЕРХУ вниз связь есть, а снизу на верх - увы