Всем привет Купила сегодня грунт Жирнозем и Био для рассада от Питер пит. Открылся садовый центр, а я уж переживала Жирнозем по 480, био 600 все по 50 л. Дешевле чем на озоне и валберисе.
Ездила в пенсионный. Карту москвича получать надо в МФЦ обращаться. Обратилась. Заявление надо подавать через Мос. ру. Посидела там за их компом и снесла себе и почту и все госуслуги. Вечером еле восстановили. Дети ругались что у меня там защиты нет Статус, справку предпенсионера тоже через госуслуги получать. Ну это я еще раньше сделала. Региональная льгота только бесплатный проезд, ну и в магазинах- аптеках, но это уже сами организации решают.
Смотрю ребенок у меня сидит на своей кровати-чердаке, а головой уже в потолок упирается. Хорошо что тот "резиновый".
У меня где то лежит сонник Более того, там их три или четыре разных в одной книге Иногда открываю посматреть, и выбираю, что больше нравится. Бывает, что несовпадение кардинальное Чаще более менее одно, но скажем, интересней вариант тот а не этот
Справку предпенсионера заказала на госуслугах, а распечатать ее для налоговой в МФЦ можно... Федеральные льготы для тебя по налогом на собственность...1 квартира или ее часть, 1 дом или дача или часть, а также 6 соток земли, 1 гараж .,.при наличие этой собственности у пенсионера или предпенсионера налог взимать не будут. В МФЦ надо узнать, льготы предоставляют автоматически или заявление надо подать в налоговую.