Продаются такие штуки для паззлов. Дочка покупала, стоят рублей 300. Это оборотная сторона. С другой прозрачный пластик с защитной пленкой. Я делал так- к собранному пазлу подносил эту картонку со снятым пластиком, выровняв по краям и высоте и просто смещал пазл на картон. Потом отжимал металлические прижимы по 3-4 с каждой стороны. Они прижмут пазлинки по краям. Потом ставил пластик сверху, подскнув его под те же прижимы. Потом снял пленку. На фото видны два держателя для крепления на стене- либо вертикально, либо горизонтально. На всё про всё минут. 15.
Света у тебя всё получится... Главное подготовить грядку, я кстати всегда из года в год в теплице сажаю на одном месте, на ранние 4 огурца, грядку делаю теплую под огурцы осенью, могу листья закопать и растительные остатки, могу перо из старой подушки, всё это хорошо пролить раствором 10 л воды+ 1 ст л мочевины и засыпать землей...по весне уже подготовить лунки под рассаду...формирую лунку и туда литр- два перегной конский + пару ложек золы, 1 ст л двойного суперфосфата, 1 ст л азофоски, всё хорошо перемешать с землёй, пролить хорошо и накрыть пленкой, пусть земля греется пока. Рассаду сею в горшочки, но не люблю высаживать переросшую, максимум с 1-2 настоящими листиками, мне кажется, что в этом возрасте она хорошо переносит пересадку и не болеет, поэтому срок посева надо рассчитать по своим погодным условиям, я сею где то в третье декаде апреля, подкармливаю пару раз слабым раствором кальциевой селитры. Но бывает, что рассаду уже высаженую в теплицу приходится накрывать и дополнительно обогревать, раскладывать бутылки с теплой водой, в этом году первый раз пришлось даже ставить свечи и включать обогреватель на ночь, так, как неделю были приличные ночные заморозки, но всё выжило. При таких сроках посадки к 5-10 июня уже всегда есть первые огурцы. Огурцы необходимо правильно сформировать, пока маленькие удалить под тремя первыми листами всё и побеги и плоды, далее удалять боковые побеги, пока они крошечные удаляем без пенька, тогда на этом месте появятся новые завязи. Подкармливаю раз в 7-10 дней фублей. Удачи и хороших урожаев Да забыла сказать, что земля под огурцами должна быть рыхлой, а так как рыхлить нельзя из за поверхностных корней, то мульчирование нам в помощь, я мульчирую сухим конским перегноем, полив локальный по всей площади, а не капельный теплой водой.
Я, конечно, знала, что ты дремучий , но не на столько жеЛитературу, наверное, прогуливал? Если что, то в романе "Дубровский", влюблённые герои клали письма в дупло дуба. Стыдно, Григорий, Пушкина не знать
Я про это тоже читала Я вношу всегда всё вместе, мои не против...а вы делайте, как считаете нужным...я написала про свой опыт
А где они продаются? У меня муж просто ловким движением руки смещает собранный пазл на двп, намазанное клеем пва.
Я тоже так хотел, но потом дочь принесла эту вещь. Покупала в Леруа. С ПВА,- это навсегда, а на этой, можно и разобрать, если надоест.
И я и я с вами! Огурцы сажаю ооочень густо, сантиметров через 15, ничего им не щипаю, растут как бог на душу положит, завиваю плети в ячейки сетки, высота перекладины на которую накинута сетка около метра. Если сильно жарко-накидываю на перекладину легкий укрывной. Подкармливаю конечно, грядку заправляю конским перегноем..что еще..вопщем всегда с огурцами! Вообще не кланяюсь огурцам..у меня на первом месте помидоры, на втором тоже помидоры. Про один стебель на огурцах..несколько раз начинала как девчата пишут, вести в один стебель, выщипывать нижние завязи..но в скором времени начинала путаться и забрасывала это дело..и так растут хорошо..
Если я разберу, то второй раз 100 процентов не буду собирать. Лучше подарю кому нибудь или на дачу свезу. Или уж в подъезд.