Просто мало кому нужны сервизы, есть шанс что ещё сотню лет простоит. Зачем? Если можно отдать тому, кто пользуется) я так думаю
Да, Люд, в кетчупе чили. Про по-корейски тоже хочу попробовать Люд, а все из трех тобой перечисленных, в огурцы идут? Или брать только " для огурцов по-корейски"?
Не, Кать- я купила приправу "Морковь по корейски". С этой приправой делаю заготовку "Огурцы по корейски"(рецепт взяла у Жени в дневнике, давно делаю) и заготовку "Помидоры по корейски",тоже рецепт наш, форумский. Эти корейские помидоры вообще делаю по 3-4-5 варок, муж прям трясется когда видит зимой чашку с ними на столе.. А Огурцы с Чили дочь внезапно полюбила, делала немного в прошлом году- всё,кончились,считай все банки им отдала.
Люди добрые, скажите, а огурцы в теплице если вверх растут (не в расстил) на каком расстоянии садить? Ширина грядки вроде 50 см.
Это зависит от того, как будешь огурцы формировать . Я выращиваю их строго в один стебель, опускаю отплодоносившую часть, обрезаю на ней листья и укладываю этот стебель кольцами. Тогда можно поменьше расстояние делать, см 40. А если будешь в виде перевернутой елочки формировать, то лучше около 0,8-1 м расстояние между ними и даже больше. Всем привет и хорошего дня .