РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @PartiZhanka, Жанна, поздравляю тебя и твоего любимого с фарфоровой свадьбой. Вы очень хороши, счастливы, прекрасны на этих фото. Такими же остались и сейчас. Всего, всего наилучшего вашей семье.
Там целые ролик сняли. Все бумаги, которые есть показывает женщина. Там к оспорению даже то, что в момент сделки шизофреник, вовсе не шизофреник то был Водил автомобиль, как минимум. Права ему государство то дало.
Сходила, посмотрела ролик, очень жалко людей...вместо того, что бы жить и радоваться, приходится годами ждать и судится...жесть...
Те, кто купил, решили дом вернуть и деньги забрать. Но они там жили год илои даже два и чего то там неправильно эксплуатировали возможно.
Я говорю как мы делали, а как Игорь, я не знаю. А вообще такие сделки оформляются в любом случае нотариально. Но бывает когда кто-то выписан временно в тюрьме находится или в дурке, а потом вышел и получается такой вот пердимонокль.
Катя, я слушала жену Игоря вконтакте, она умная женщина и всё знает. Там сложно всё. Те люди очень непросты.
С утром! Сегодня выйду из зоны комфорта Сейчас уезжаем с сыном по делам Это то что - весь день в информационном вакууме - вот где засада Интернета то нет у меня в телефонах
Про квартиру: даже если и вернет продавец деньги то что с ними стало сейчас? А надо больше делать? тебе преференции какие нибудь даёт большой объем выполненных тобой заданий? что на самом деле лучше: с собакой гулять или за буком сидеть?
Всем привет. Поскакала на работу, что то апосля вчерашнего совсем желания туда идти нет. Реклама задолбала вылезать. К чему бы это...