РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже в рамке, на картоне и под пластиком. Скотч, чтоб на стену повесить, не сверлить же на лестнице. Там недавно покрасило Жэк.
Гороскоп сегодня обещал: "День получится насыщенным и плодотворным..." Устал как собака и удалось по приезде домой разрулить все, что прислали на почту за день. За весь день ничего не сделал. Интересно, это "насыщенный и плодотворный"?
Мне не понятно одно: почему законом психически больные люди защищены, а простые нет. Хорошо, сделку отменяют, деньги тоже возвращают. Нет денег, значит все оставляем так, как есть.
"удалось по приезде домой разрулить все, что прислали на почту за день" И ты еще сомневаешься? Устал, как собака- это уже сто пудово плодотворно
Мне вот не понятно, почему это только по прошествии 2-х лет оформляют банкротство. Люди ни сном ни духом. так у всех, кто на вторичке купил квартиры их отнять можно?
Да прям. Полно у людей. Просто у нас участок удален и с трех сторон лесок, а с четвертой пустующий участок...
Эспешели фор ю. Всем добрый ночер. Укатали меня сегодня на работе, ноги от ушей гудят,домой почти приползла. Ещё завтра такой день отстоять.
Я пуховик то зимний ни разу не одела. А шубу надо хоть вытащить просто проветрить, видимо и не придётся в эту зиму её одеть.
В этом году яблоки, сливы и груши не уродились и я варила джем из кабачков с лимоном и курагой ...какая же это вкуснятина...буду теперь каждый год варить...и побольше https://forum.say7.info/topic48303.html