РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я у Сержа в блоке, он моих сообщений не видит и не читает, а я его вижу, но не комментирую...и не надо с больной головы на здоровую...я не виновата в его проблемах и даже вникать не хочу кто ему настроение испортил...
Я календарь переверну и снова 3 сентября. В том и дело, никто не портил. С утра проснулся не в духе. Это было видно по вопросу с насосами.
Ну, так и он не должен! И как ты увидела про его сообщения, если он у тебя в игноре Ну, Кать, не нужно искать повода оскорбить человека. Тебе зачем?
Неделей ранее он по моей инструкции все смотрел в маминых госуслугах. Очнулся сразу. Пароли на госах поменял, в панике карты заблокировал. Ничего не случилось. Просто удивил, что только что разгреб и повелся,
Не он у меня, а я у него...я его вижу, а он меня нет...что бы не раздражать свою нежную психику...он как то раз на меня пожаловался модератору, что я американцев нехорошим словом назвала (чем якобы нарушила правила форума) хотя это слово иногда и по телевизору слышу
А я весь день думаю об Игоре из помидорной. Это ж надо, попасть в такую историю с квартирой. На каждом шагу надо быть осторожным
От Димки, тоже нет...уверена, что мужские пятые точки их не интересуют ... всё молчу, больше ни слово про это...вопрос был к Катерине...