А меня сейчас развести хотели по телефону. Звонят якобы с Почты России. Но почему-то на вацап. Говорят, что у них на центральной почте почти две недели лежит для меня посылка с Озона. Я говорю, что с Озона мне либо домой приносят, либо в ближайший ПВЗ, и никаких посылок на почту я не жду. Они: не знаю, тут вот посылка, надо получить. Я спрашиваю на какой почте, почему на центральной? И почему мне не было никаких сообщений, я же зарегистрирована на сайте почты, и мне всегда приходят оповещения. Они не знают ничего, но надо получить или переадресовать посылку. Ага, думаю, сейчас код пришлют . Говорю, хорошо переадресовывайте и называю номер моего почтового отделения. Как и ожидала, говорят, сейчас вам смс придет с кодом для переадресации посылки. Ну тут я сказала им, что они мошенники, никаких кодов я им не скажу и нажимаю отбой . Я пишу им, потому что со мной двое по очереди разговаривали. И угадайте, откуда мне код прислали? Смеяться будете, с Финуслуг. Код для регистрации на Финуслугах. Совсем уже , на кого все это рассчитано?
Ой, Танечка. Попадаются, наверное, заполошные. Иначе бы не придумывали такой развод. И правильно тут говорить! Многие читают.
Выборочно. Девушки на Вы, и к ним также и по имени отчеству. Мужики по имени отчеству, но на ты. Этикет же.
У меня будет зУленая курица по еврейски! Из красного лука, который я боялась заморозить на лоджии. Вот уж, действительно, по еврейски А пахнет вкусно!
Ой, Женя, а я ведь только недавно про тропики, что они к нам дошли и ты нафеячила нам...прости, не знала, что это табу...
Вообще, да. Но, так то это и неплохо на вкус На что я лук не люблю, но сода растворяет этот лук в такую прикольную подливу Луком, даже и не пахнет. Я уже готовила. А этот красный лук, так с приправами, вообще, чем то вкусным пахнет, даже не пойму чем. Грибами что ли отдает. .