РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закрыла наконец свою давнишнюю мечту о пироге рыбном: ни разу не пекла, а рыбу люблю очень, всякую. Идею подглядела у Лидера, стырила, короче. Начинка - зубатка, нежная, жирная. Ну и пирожки с зеленым луком и яйцом до кучи. Прямо интересно, что получилось. Угощаю: мир- дружба.
А ты думаешь только из страха не отстаиваем свои права? Я, например, нервы себе берегу иной раз и время жалко тратить на тяжбы. И вообще это по настроению. Тут недавно 42 рубля кашбека отстояла у втб, не потому, что жалко, а из принципа, чтоб знали, что тут им не там. И вообще боролась за 35 рублей, а перевели 42. Во я их напугала то
Снега нет, только маленькая кучка осталась в углу, с крыши падает...а обычно в апреле ещё горы лежат...
Сегодня 2 раза не могла заказ из озона забрать. Припарковаться негде На парковку свалили снег и бруствер еще сделали. Придется завтра пешком идти.
Пироги с рыбой - моя любовь Я с палтусом делаю. Много палтуса Как бабушка Сверху и снизу кладу немного варёного риса, чтобы не отмокал пирог Соль и перец Всё Это амброзия,
Марина, я помню, что ты с палтусом любишь У нас, кстати по 800 р в магазине продается, что то в пироги совсем " кучеряво" в наше время, я хотела на подушку из капусты положить, Полинка так делает по рецепту бабушки, муж взбунтовался: рыба с капустой? Совсем тю тю. Значит просто рыба. Я ее пожарила прежде, думаю не будет мокнуть
Рыба с капустой очень вкусные пироги пекла подруга моя в Волгограде. И еще с рыбными консервами и капустой
Дорого, но теперь я так редко пеку этот пирог, раз в несколько лет, что можно себе позволить расточительство Я одна его не съем Нужен какой то повод