РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как речь заходит о подарках, я песню вспоминаю, на стихи Михалкова, Сергея В день рождения подарок Хочешь другу подарить - Принеси ему Гайдара, Будет век благодарить
Вкусвилл тоже всегда возвращает деньги баллами на карту. И трофей оставляет. В прошлом году сыну почему-то постоянно курьер привозил одно-два битых яйца из десятка. В итоге 8-9 штук сыну доставались бесплатно . Не знаю, что уж там за курьеры такие были, сын тогда жил в центре, на Донской улице. Мне ни разу не привезли ни одного битого яйца. Недели две назад привезли картошку зеленую. Я написала просто отзыв на эту картошку, без фото. В течении получаса вернули за нее деньги бонусами на карту .
На днях был разговор про бочки для полива...сегодня вспомнила и свою сфотографировала, внизу краник есть, к рану шланг цепляется и вуаля. Где бочку таку взять не спрашивайте, это наследство из прошлого века
Я всё время пишу, с первого дня, как появились магазины Вот, вчера или позавчера, не те дрожжи привезли Если мороженое чуть мягкое, тоже пишу Кстати, о фруктах, мясе и мороженом я пишу заранее. Чтобы положили фрукты без дефектов, мясо без жира, а мороженое должно быть замороженным Всегда деньги возвращают. А товар оставляют