РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не мучайте себя подарите прыжок с парашютом или полет в аэротрубе. Мои дочь с внучкой уже летали, понравилось.
Ну теперь выковыривай из купат этот рис. И это...Норильчанам не забудь рассказать про особенности доставки.
Сегодня решила сделать курицу по еврейски. Грише привет! Помните флешмоб? В рецептах недавно напомнили мне. Только по кускам буду делать. Лук у меня мой красный остался. Лежит, что не удивительно. Он на лоджии хранился, морозов не было. Хочу его в эту курицу! Ничего страшного, кроме вида не должно быть? И забыла сколько его нужно. Кто помнит? В инете разные варианты. 3 луковицы на 10 штук голени Я помню больше лука то было
Ну меня они с пелёнок знают...Алиса родилась в СНТ, а Фреда мы из приюта взяли в 3 месяца...а сейчас им уже по 7 лет... Чужой вряд-ли наверное договорится, хотя мне кажется, что они душечки
А я по наводке Лены купила ребрышки, те что от Мираторг. Тоже пока забросила как Гриша, в холодильник. Поспрошала продавцов-менеджеров, сказали вкусно. Может завтра их опробуем.
Не соглашусь, сейчас очень трудно найти хорошую ряженку. В общем, если хорошая ряженка, я бы обрадовалась