А ты, Женя, знаешь почему. Потому что ты тут один из лидеров темы. И за твоим мнением потянуться... как за вождем) А вот адвокаты, как ты выразилась, в данном случае, очень непопулярны, и почти на одной ступени с обвиняемым. Хочешь поучать и быть главной - будь и объективной ко всем. Тебе Серж ничего плохого не сделал, и даже наоборот тебя уважал, это было заметно. На этом я тоже всё. Хотела просто выразить своё согласие с Ирининым и Катерининым взглядом на ситуацию. Но влезла в разборки. Не люблю это. И вот еще что хочу добавить, ради справедливости - первое сообщение, с оочень неприятным для всех словом, Серж написал как комент в ответ на мою шутку. Меня не покоробило, я не увидела там измывательства над собой, увидела что огрызнулся неудачной шуткой, может настроение было не очень. Что с того! Но дальше пошел наезд нешуточный, и понеслось... что уже и не место среди уважаемых людей! Помолчу какое то время, чтоб не раздражать публику.
Уже кажется с этой темой всем все понятно, каждому по -своему. И никого не переубедить- все остались при своем мнении.
Нужно было купить подарок. И как-то само-собой вспомнилось... Раньше вот отстоял часок, купил болгарский шампунь и всё! И ты счастлив и одаряемый. А уж если достал духи "Быть может", то практически сделал предложение руки и сердца. А щас что? Исходил три этажа торгового центра почти впустую. Купил двусторонний скотч, паззл на 1000 элементов и ряженку. Завтра опять пойду.
Ряженку выпил - и все. А на двусторонний скотч в хозяйстве столько всего прилепить можно я бы лично скотчу больше обрадовалась
Нравились духи эти очень. Миш, кому подарок? Купи подарочную карту, сертификат, и будет уже не твоя головная боль
Лучший способ настроить против меня моих единомышленников по данному вопросу. Это провозгласить лидером. Надеюсь, это не сработает. Нашла лидера, Таня.