РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, опять? Мне кажется, наоборот, могли бы не болеть для разнообразия . Ты же не обиделась? Здоровья вам всем побольше.
«В прошлый раз одна «злая тётя», в этот раз две, в следующий раз уже 3 «злых тёти» на меня одну будет?»
Я одну из азиаток носила на 5 этаж месяца 4 Потом села между 3 и 4 этажом и заплакала Не смогла больше поднять Она конечно, похудела к этому времени, но ещё 47 кг весила
Уже ко мне подходила, ластилась. И даже чуть у Иры на руках посидела после укола. Не сразу и минуту, но все равно А когда Марина приехала, тут же исчезла Но мы ее вовремя заперли в маленькой комнате. Коварные
Мои достали болеть! 2 недели не проходит Опять температура. Зять вчера звонит, засранец! Выступает, ему на работу нужно, а тут у Матвея под 40 температура и Юлька отравилась. А у меня вчера, вот оделась уже - выходить,(Мало того и мужа собрала, чтоб вез меня в фитнес на аквааэробику а то моя машинка может при минус 11 и не завестись) Так чувствую, что болит в кресце, руки ноги больно двигать. И зять тут -приезжайте, они ничего не едят Расстроила я зятя. Он сказал, что за семейка, а сам тоже через неделю болеет! Высказала я ему, конечно, впервые за 7 лет Не любит меня, наверное, теперь тоже
И снова ниправильно... кошечки- ликалепни. человек- никчемни... Ну я так и сказала коварные ихидны...