РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но-но, мы с одного года, а я ещё совсем не под полтинник По крайней мере, я так считаю
Причем у старшего только закончилось двухнедельное освобождение от физры Папа бедный себе всю ногу отбил пытаясь гараж открыть - намерзло на двери опять после оттепели. Так и не открыли. Я прогноз посмотрела - всю неделю обещали не теплее -20. Ну и уехали, все равно физра в зале типо. А опять обманули эти метеорологи! Вчера смотрю - тепло то уже. А ботинки на гараже! Сказала чтобы шел в старых 43 размера как хочет Ну а он сегодня решил что заболел. Сереже горло как будто сушит, дерет - постоянно покашливает. У вари водопад из носа. Но! Ни у кого нет температуры.
[/QUOTE] Не помню, рассказывала или нет...Стою как-то на автобусной остановке у станции. Вдруг из калитки частного дома выскакивает женщина с граблями, и с каким-то остервенением начинает выгребать мусор из кустов прям на проезжую часть Как я поняла, её задолбало, что мусор кидают в кусты возле её калитки Лан, стою наблюдаю. Минут пять она гребла, бутылки, банки, пакеты и прочее - все на середину дороги летит. Машины ессно пытаются мимо всего этого как-то маневрировать, водители, наверное, хорошие слова при этом говорят. Хотела я подойти к этой женщине и спросить, что вот сейчас она это делает, и чем тогда она лучше тех, которые ей мусор к калитке бросают? Не стала спрашивать, конечно. Все равно непоняла бы про что я
Я, Женя, стараюсь на личности не переходить. Иногда хочется, да, и умею, жизнь научила. Много. Очень много я общаюсь и общалась с людьми по работе. Очень разными. Всякий на своем уровне только понимает. Но привыкла правила соблюдать
Вот не хотел уже отвечать... В предыдущем профиле, в прошлой его жизни. Ты себе хоть 16 поставь, мы то знаем правду жизни
А что только Женя продолжает? Почему ко мне вопрос. По-моему тему подняли адвокаты, и давай на все лады стыдить. За невинно убиенного Лжедмитрия изгнанного копромана.
Привет вам! Ира держала кошку за голову, Марина за лапы, я колола Муся орала нечеловеческим голосом Справились