РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ключевое - кажется, а я читала в адрес Сержа то, что Полонс написала и стерла. С Гришей у нас взаимная симпатия Кстати, мы не обзываем друг друга.
А у меня еще деменция не наступила. Хех, а по роду деятельности, приходится запоминать существенные обьемы информации. Даже случайной.
Тогда спрошу по-другому. А вот к нам можно это развернуть? "С нас хватит"? И мы все немножко Дугласы.
И главное оба с неВрами-канатами Обидеть вас, это еще нужно постараться А бывают другие люди. Их почему-то долбить и принято! Не понятен -значит голубой, значит недомужик, значит. ОЙ! Фуу, Но я те слова ОООЧЕНЬ хорошо запомнила. Не хочу больше об этом. Еще раз -мое мнение следить нужно за собой И не судите, не судимы будете. И не обижайтесь- это гордыня играет
Женя, а зачем продолжать сейчас то. Все высказали свое мнение по ситуации, и хватит. Никто никого не учит. Или учит?
Хорошо! Про то, что кто-то может себе позволить обозвать человека тут гаденышем, говорить ничего не буду Человек слаб[/QUOTE]