в смысле что? Как тебя понять то Ир? Просто написала, он давно на форуме и не привык общаться с обидами. Почти никогда не обижается и только...
На первое время да, а завтра перед школой ещё что-нибудь надо накатить и шоколадочккуууу-закусочкууу достал
Пруфы можно? Долбания? Так то все друг над другом подшучивают... А если тебе неприятно, есть очень простой цивилизованный способ - рот. Говори об этом. Мне в определённый момент шуточки про тропики надоели, я открыто попросила. Больше ни разу. А огрызаться в ответ и делать назло - так себе вариант.
Ира Полонс выше выложила пруфы. Про назло согласна с тобой, но, наверное, всему есть предел. Кино даже про это есть с Дугласом " С меня хватит" называется, если не ошибаюсь.
А как так получилось, что моя звёздная слава козы и обзывателя перетекла опять в славу Серёже Несправедливо это
Катя, мне кажется, именно в этой флудилке к нему максимально терпимы были. А про предел - уж сколько Грише достается, в т. ч. лично от тебя (за одни черенки сколько вынес) , так ему тогда можно ядерную кнопку жать...
Чего вы грузитесь то. Я не все читаю, но вроде проехали уже? Мне не нравится я скажу. тебе нравится ты сказала, на этом по-моему все. Все при своем.