Ира, я даже при таком не присутствовала. А уж Марина и тем более. При чем здесь то что ему говорили хрен знает сколько назад кто-то и Марина? Я вот, например, вчера задала вполне прямой вопрос. За что была обозвана троллем.
Второй раз он написал уже после того, как его тут в очередной раз унизили. Так -то не первый раз его здесь долбают, правда? Так из любой неудачной шутки (слова) можно устроить моральную панику. ИМХО.
То есть, его ты полностью оправдываешь? Причем он не один раз неудачно пошутил, а целенаправленно повторил. Не считаю нужным воспитывать взрослых людей, в личку точно не собираюсь делать замечания. Я никогда ничего плохого ему не писала, и не думала, но в данном случае мне было очень неприятно. Даже не хотелось во флудилку заходить. Не все печатные слова стоят того, чтобы их тут писали. Можно много гадостей написать, не нарушая правил форума, было бы желание... На этом я, пожалуй, остановлюсь, так спорить можно бесконечно. Не вижу смысла в данном случае.
Как то не так цитируется. Но, давайте, закончим. Как обычно каждый при своем. Я призываю смотреть за СОБОЙ, а не за другими. За другими присмотрят модераторы. Мы тут не на собственной площадке.
Катя, не второй и не третий ... Его вообще по туалетной теме штырит последний месяц. И мы вынуждены читать эти пуканья и каканья.
Его постоянно долбали уже тогда, когда он всего этого не писал. Как только не подъяблоньки. Кнопка игнор есть. Не видишь, не читаешь, никакой моральной паники. А ваще да, негодяй какой - не подставил вторую щеку
Ты успела исправить, но я все равно отвечу на первый вариант сообщения. Не важно кто его тут и когда обижал. Я и Марина этого точно не делали и не обязаны читать то, как он решил всем козу показать. Первое. Второе. На "ииии" Я вчера пыталась разговаривать конструктивно. Он не захотел.
Я, Таня, не судья. И никто тут не имеет право им быть. Но тут многие оценивают, имеют право, в общем-то. Ну, и нечего обижаться, если оценивают тебя самого. Я выразила свое мнение. Я не увидела, что бы он конкретно оскорблял кого-то. Раньше так и не умел, похоже. Теперь пожестче становится. Но и ни так не нравилось, ни эдак Все, я извиняюсь, что не буду отвечать по этому поводу никому. Ну, сложно, каждый со своими обидками. И наказать же хочется кого то, что тебя обидели, что ли Это замкнутый круг.