РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рассказывала как то дама в автобусе мне, что когда ее дочь заболела - бабушка 46 лет заразилась со смертельным исходом
Ничего себе! Значит нет вакцины А мне мама говорила что я не болела краснухой, а по анализам - болела. Я их аж три раза делала, думала ошибка. Посмотрела в интернете в 1998 году прививка от краснухи была введена в календарь.
Пока пила кофе, кошка крутилась рядом Потом исчезла Затем снова появилась на минуту Перехватить, чтобы накапать, не смогла - вырвалась Явно, она была наготове, чтобы сбежать Теперь если только сон дневной ждать, на кровати Целое приключение, чтобы капнуть одну каплю на холку
Оля, ты можешь узнать, может в Москве еще есть. Я Варе и СЕреже делала Варилрикс, правда по одной дозе, по второй так и не успела, то одно то другое. Посоветуйся со своим терапевтом. Если сейчас только одна проболеет, кто знает когда подцепит вторая.
Сами пусть занимаются - Маша больше меня разбирается И есть подозрение раз Маша И Алиса не подцепили, то возможно болели в легкой скрытой форме
Есть лед, даже на середине Волги рыбаки на прошлой неделе сидели. Вчера уже только у самого берега, много скинули воды, уровень сильно опустился, лед прогнулся, трещины местами. Утки зимуют в месте, где впадает речка от очистных, там не замерзает никогда. Много уток, сотни