Ну он же не в личку кому-то написал, а именно для всех. Причем, второй раз после того, как многие написали, что такое неприятно читать.
Ирин, я с тобой согласна. Очень всё некрасиво и неприятно получилось. Серж не такой уж и м...к, как было представлено и одобрено.
Ну, правильнее было бы написать ЕМУ в личку, если, действительно, вот ТАК прям плохо делается от, собственно, печатных слов, не направленных ни на кого лично. а не общественное порицание выносить. Ведь, строго говоря, правил форума он не нарушил.
Ирин, я не пойму, что не так опять? Причем тут хитрость? Я на полном серьезе извинилась перед тобой. Что я недоделала то? Или извинилась недостаточно извинительно?
Не искренне совсем. И не мне ты говорила, что мол опять вылезла. Передо мной то зачем извиняться. Я просто повернуть хотела, что бы наоборот ты посмотрела. Не буду больше на объяснения тратить свое время. Кто понял, тот понял. Кто нет, объяснять бесполезно.
Общение на форуме предполагает взаимное уважение друг к другу, а когда кто то намеренно и неоднократно на собеседников выкладывает свои каки, то какую реакцию на это хочет получить? Никогда раньше не было предубеждения, не интересно если, то просто мимо шла и не читала. Тут зацепило.