Таня, я семена никогда не протравливаю. Это я про почву писала, я почву раньше всегда в стаканах проливала розовым марганцем, это еще от мамы пошлО...Последние годы не проливала и все нормально было. А в прошлом году нарвалась на плохую почву..в результате и пересеивала и укореняла полёгшие рассадины. А потом началось дождливое лето и я познакомилась с фитой! Вобщем год выдался аховый, не дай бог повторится снова!
Ух ты, многообещающе. И не подеретеся, и не подеретеся... Надо успеть сбегать за попкорном Вечер обещает быть не томным.
Вчера Сержа дружно выгоняли. неприятно ж было Вот и мне неприятно. ТожА посчитала сообщить об этом уважаемой общественности Незя? Никто у себя бревно в глазу не замечает, соринка в чужом всем видна
Вот этот розовый раствор марганцовки нужен только для самоуспокоения . Он не работает, просто раньше тебе везло с почвой. Я раньше, вообще, покупную почву только водой проливала, но в последнее время все чаще люди жалуются на плохой грунт. А не свои семена я стала протравливать в последние пару лет. Лучше перестраховаться, мало ли что. Свои семена я всегда сбраживаю, это дает какую-то защиту от болячек.
Сержа никто не выгонял. Просто адекватно отреагировали на его хамство и неуважение форумчан. А ты считаешь, что надо было молча такое глотать? Он же специально провоцировал.
То есть, его ты одобряешь и поддерживаешь? Тебе приятно было читать то, что он писал? Причем не один раз неудачно пошутил, а специально повторял.