Тут самое главное, что бы руки из плеч росли, можно и без степеней...степень это не равно гарантия...имхо
Если бы у меня там за окном было море, я бы оттуда не уехал Городская поликлиника у меня была за окном. Видишь, там моя машинка летом парковалась. Если приблизить. Наступление полярной ночи. А вот в Питере у меня был вид из окна на море. Но недолго. Тесть даже хороший бинокль притащил, чтобы любоваться.
Мечтаете о морях, а о зиме никто глядЮ и не помышляет. А я баклажаны тушу к обеду Землю, как хотела не намешала, в погребок не сгоняла. Ну и ладно, день то уже почти что прошел. Всё оставляю на завтра
Это я так сфоткала наискось, ко мне в окна никто не смотрит...с балкона так, а так как я на 3 этаже, то при желание поговорить можно даже с пешеходом...
Я если надо протравить семена, то замачиваю в аптечном хлоргексидине примерно на полчаса. Его не надо разбавлять. Стоит копейки, и является хорошим протравителем для семян, лучше чем марганцовка. Потому что марганцовкой можно и сжечь, там нужна большая концентрация, а от розовой водички толку не будет. А землю хорошо пролить Превикуром (3мл на 2 литра воды), покупала его на Озоне. Всем привет и хорошего дня .