У меня практически все курттки красные. Мужа сначала выбешивало, потом привык. А я люблю красное. Да, знаю про что подумали. Ну и пусть... Вчера пошла в поликлинкуна диспансеризацию записаться и вдруг солнце выглянуло... И так хоршо на душе стало, так радостно! надоела уже эта серость на улице...
Кошка что то подозревает, хоть и лежит на кровати, но не спит Голова поднята, ушами и усами шевелит Ушла на кухню, надо приготовить второй завтрак.
Всем привет и доброго дня Ещё в металоремонт можно...там и ключи делают и батарейки меняют в брелоках от машины и бегунки на молнии...
Если бы бегунок. Там внизу плотное, которое втыкается, разорвалось пополам. Муж хочет попробовать заклеить. Поэтому я не очень верю в успех.
Я не Оля но скажу: мне по 26 вкрутили. но зуб только один удаляли. и что интересно: для женщин имплант дороже. коронка тоже цена относительная. там в цене эти, как их... вечно забываю, те что в имплант вкручиваются и слепки. а там уже и сам зуб. я металокерамикой обхожусь
я тоже. но интернет говорит что можно но самое прикольное - говорят можно обрезать и заново низ сформировать. вроде бы продаются такие штучки из металла
Да все так, надо же тебе найти жертву Это да! Я ещё и записываю чтоб не забыть! И ваще, мну в школу опять со старшим вызывают. Када ж уже июнь то тама