Все просто - будешь вставлять новую, бери двухбегунковую. Тогда она внизу не рвется, а просто открывается. Все куртки и пальто уже переделала. То в машину присела, то на грядку наклонилась .
Спасибо, Таня, отложу немного это занятие. Поломанный бегунок забыл с дачи забрать, поэтому размер мне пока не известен. И это, красный, так красный, мне нравится этот цвет. У меня зимняя жилетка красная есть. Жену выбешивает.
Я посмотрела в свое талмуде- на обрезку обычно сею между 12 и 16 февраля, сеяла раньше - не нравится, перерастает, потом долго в себя приходит после высадки на пмж.
А чо я сделал не так, а? Ты попросила показать те предложения, которые ранее показывали. Я, как раз, тогда клизмы и предлагал. Чо не так?
так ты дистанционно и трать. выдай жене 5 тыщ и скомандуй без сдачи один бегунок для куртки купить. я полагаю что комаду быстро выполнят. но то что тебе лично не прийдется везти её в магазин для этой покупки я не гарантирую
Я в прошлом году один трижды обрезала Дважды с посадкой в землю, в итоге с голыми корнями сажала из воды В прошлом году вообще трэш был - я все букетом везла, в бутылке с водой Переросли так, что не доехали бы в горшках В итоге 1/3 точно сгнила в воде Очень долго ждали высадки в теплицу Прошёл почти год, а я всё пытаюсь выводы сделать: что пошло не так Сняла в первых числах марта Условия из года в год одни и те же Пока вывода два: либо земля покупная перенасыщена азотом была, либо то, что я их дважды опрыскала фермулексом Землю купила новую, хотя и той полно осталось Прыскать, если и буду, то только кальциевой селитрой