РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Сходу тебе нашла на МП. Это 5-ка. Но есть и 7-ки, если надо Или тебе красный надо?
Ну когда ты мне клизму на житейский вопрос нарисовал, то эт ничО, это другоЭ? Поэтому терпи) Да-да-да! Прям тож прихожу с рюкзаком, сумкой, сапогом, курткой и тп! Сразу подбирают нужную и вставляют) и счастье) Сама я мало того что хз какую мне надо, так ещё и не умею) а тут за 100 руб максимум, столько радости)
Утра всем! Ветренно, пасмурно и -2 Тока хотела про бегунок сказать, а все уже и ответили. Могу лишь добавить, чтобы не таскать куртку, на поломатом бегунке есть буковка и циферка, вот такого же плана нужно и купить, с такими циферками и буковками
Ох этот Ваня, такого насоветует. Не, я основной состав сею сухими, а которые на обрезку- замочу на 2 часа во влажной салфетке. Тань, чето ссыкотно в кефире замачивать..а если семена заквасятся в нем..Или ты уже испытывала такой способ?
Да милое дело! Сейчас молнию заменить в ателье 1,5 тыщи просят..сейчас может и больше, не знаю. Ну так там и работа противная и нудная- выпори, впори..ох не моё это дело шить и пришивать..
Яблокоманиак у нас только одна, не надо мне тут путать. Которая и пристаёт к остальным «скушай яблочко».
Нет, Люд, не пробовала. У меня целый подоконник алоэ- самый лучший стимулятор. А с чего это заквасятся? За час точно ничего не будет. Если ничего нет под руками, то очень даже нормальный совет на мой взгляд. Так то раньше сухими сажала всегда, последние пару лет не надолго замачиваю старые семена в перекиси или алоэ- всходят на раз два.
Я совсем старые семена - в водке минут на 10 замачиваю. А если не взойдут, туда им и дорога Это, если залежались, а сорт сохранить хочется. Но 99% сухими сею