А скажите мне, любители отдыха на море, почему в Грузию сейчас никто не едет? Я давно выпала из действительности Кабулети, Батуми, Гонио? Сарпи, наконец - это почти Турция. Дорого или совсем плохо стало там? Или опасно? А ведь сколько там интересного. И красота неземная,
Чо туда сейчас лететь? Там сейчас делать нечего, разве что в Красной поляне на лыжах покататься. Но ценник там вообще конский, не для нас.
Почти не считается. Море там какое - Черное, а это говорит о том, что прогревается оно до комфортных температур дольше, чем Средиземное. С начала СВО туда много понаехало и ценник на проживание и питание задрали выше некуда. И надо сказать, что сервис не соответствует уровню затрат. Ты еще про Абхазию напомни.
Нет, про Абхазию не буду Я знаю, что сейчас там разруха Просто про Грузию вспомнилось Мне нравилось в Грузию ездить Хотя, я не из за моря Побродить, поглазеть на древности. Заодно и искупаться Но я не фанат пляжного отдыха Можно сказать - я его терпеть не могу Мне активности были нужны И народа поменьше Но воришек там было в моё время: глаз да глаз нужен за всем
ну что ты что ты. простой россиянин. если нас с кемерово до казани за 45 летать можно почему вам до сочи за 40 нельзя?
А я свои везла Шучу, про Дымок, но я везде со своими ездила. Вот, в Риге, могла купить их Elita, а больше нигде ничего не покупала