Катя, вот смотри - человеку без всяких экивоков говорят, не делай так, нам неприятно. Человек делает дальше. Какой мяч? Ах, какое конфузное слово, дайте веер... Нет, человека суди по делам - он берет и делает заведомо неприятное людям. Игрок твой гадёныш. У меня самой испанский стыд за него перед старшими нашими форумчанками: Мариной, Галиной, Майей, интеллигентнейшими девочками.
Ты, Катерина, не права. Этот мудак откровенно издевается, зная, что ничего ему не будет. Таких людей либо учат, либо перестают с ними общаться. Девушки, прошу прощения за лексику.
Ооооо! Да! А ты знаешь, их таких " с трещинками " немало. Вот у меня ещё есть Элефант, Македонский гравинированный, ещё какой то...
Ир, вот на джем если: надо толстостенный как Альма паприка или трещинки нормально будут? Я и рецепт пока не знаю, к посадке лишь планирую
Купили ещё одну питахайю, в Магните, совершенно безвкусная попалась. Никакого сравнения нет с той, из Пятерочки. Жалко, пропало желание их покупать.
Я к твоей аллегории - про мяч и игрока. Твой бунтарский характер я уважаю, но иногда "вопреки большинству" выглядит не очень. Как в данном случае.